formigine oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Habib fa tripletta ma il Real Formigine pareggia, la PGS Smile ferma il Montombraro, ko Colombaro

giovedì 7 marzo 2024

ECCELLENZA
Al Real Formigine non basta una tripletta di Habib per uscire dal campo del Faro con i tre punti. Nel turno infrasettimanale, i formiginesi si portano sul 2-0 nella prima mezzora di gioco, poi tra fine primo tempo ed inizio ripresa i locali ribaltano il risultato. Intorno all’ora di gioco, Habib segna il suo secondo calcio di rigore di giornata, firmando una tripletta e fissando il risultato sul 3-3. Domenica allo stadio Pincelli il derby con la capolista Cittadella.

PRIMA CATEGORIA
Vittoria pesante per la PGS Smile, che ieri sera è andata vincere sul campo del Montombraro, che con questo ko scivola al secondo posto. I formiginesi hanno superato i locali con il punteggio di 2-0 grazie alle reti di Faella e Ferri. Sconfitta interna, invece, per il Colombaro, battuto 2-1 dall’Atletico SPM. La PGS Smile si trova terza in classifica a -6 dal secondo posto del Montombraro; il Colombaro, fermo a quota 30, è nono.